PORTES GRATUITOS PARA COMPRAS SUPERIORES A 30€

Óleo de Jojoba Puro - Vegbeauty

Óleo de Jojoba Puro - Vegbeauty
Óleo de Jojoba Puro - Vegbeauty
Óleo de Jojoba Puro - Vegbeauty
13,90 €  

Adicionar à wishlist

O Óleo de Jojoba é extraído do grão da árvore Simmondsia Chinensis (Jojoba) proveniente da América Central e por vários anos foi utilizado pelas tribos nativas americanas para tratamento de feridas e problemas de pele, sendo este óleo apelidado de “Ouro Inca”. Possui uma elevada concentração em ácidos gordos essenciais e insaponificáveis. É também rico em ceramida, vitaminas A, B1, B2 e E, e em ácido mirístico, sendo por isso indicado para prevenção de rugas e hidratação de todo o corpo, ideal para tratamento de couro cabeludo oleoso e aumento do crescimento do cabelo.

  • 100% de origem natural e vegetal
  • Certificação Cosmos - Ecocert
  • Isento de conservantes, corantes, fragrâncias sintéticas, parabenos, sulfatos, SLS, silicones, toxinas e outros percursores cancerígenos
  • Indicado para todos os tipos de pele
  • Frasco de vidro com rolha de cortiça

PROPRIEDADES

Pele
O óleo de jojoba possui propriedades que regulam e mantêm o equilíbrio da pele ao nível da hidratação, sendo bastante recomendado para peles secas ou desidratadas e peles sensíveis, sendo um dos óleos vegetais mais indicados para crianças e bebés. As propriedades regeneradoras e a sua ação revigorante, sobretudo devido à elevada concentração em insaponificáveis, tornam o óleo de jojoba num dos melhores produtos anti-envelhecimento. É também uma fonte rica de vitaminas do complexo B que atuam no tratamento da pele danificada, ajudando a acelerar o processo de cura de cortes e feridas devido ao seu efeito cicatrizante. Este produto é um ótimo agente na regulação do equilíbrio natural da pele ao controlar a sua oleosidade e reduzir o aparecimento da acne. Possui também um efeito anti-microbiano, ao impedir o desenvolvimento de infeções bacterianas e fúngicas na pele.

Cabelo
O óleo de jojoba é indicado para o tratamento do couro cabeludo oleoso, dado posuir uma elevada concentração em ceramida que é um lípido naturalmente encontrado nos fios de cabelo. As propriedades deste óleo desempenham um papel importante na regulação da secreção de sebo no cabelo, e simultaneamente restaura a vitalidade, flexibilidade e brilho dos fios de cabelo. O óleo de jojoba restabelece a hidratação dos cabelos, melhora a estrutura dos fios de cabelo e é um ótimo agente no combate à caspa devido à sua capacidade umectante e emoliente. Ao nível profundo do couro cabeludo é frequente constatar que em cabelos com excesso de sebo, existe o endurecimento dos folículos capilares que impedem o crescimento dos fios de cabelo. Este produto quando aplicado vai dissolver o excesso de sebo no cabelo, desobstruindo e oxigenando o couro cabeludo, e consequentemente favorecendo a produção de novas células capilares e o aumento do crescimento de cabelo.

Nota: Este produto é recomendado para todos os tipos de pele e não contém agentes alergénicos (excetuando intolerantes à noz de jojoba). A utilização deste produto é indicada para todos os géneros (feminino e masculino), para adultos, crianças e bebés.

COMO USAR

  • Rosto - Aplicar uma pequena porção nas zonas onde se localizam as marcas de expressão fazendo uma massagem suave sobre a pele de modo a estimular a sua absorção.
  • Corpo - Aplicar óleo suficiente para tratar as zonas da sua pele e massajar para estimular a sua absorção.
  • Cabelo - Aplicar uma pequena porção antes de lavar o cabelo e deixar atuar durante 10 minutos. Antes de deitar fazer uma nova aplicação e deixar atuar durante toda a noite.

Cuidados: Evitar o contato do óleo com os olhos. Em caso de contato lavar abundantemente com água.

EMBALAGEM

Frasco de vidro que pode ser reutilizado ou reciclado. Tampa composta por rolha de cortiça e cápsula em madeira para melhor preservação das características do produto.

Produto acondicionado em caixa de cartão.

Para melhor conservação do produto, armazene o frasco num local seco, fresco e sem luz solar.

TAMANHO

50ml

VALIDADE

Após a abertura do frasco utilizar preferencialmente no prazo de 2 anos.

Produto fabricado em Portugal

Também poderá gostar de

×